材料2人分
鶏もも肉1枚(250〜300g)
塩こしょう 少量
レモン汁 大さじ1
にんにく(すりおろし)小さじ1
かぼす&すだちペースト 小1

オリーブ油

作り方
1
鶏もも肉をはキッチンペーパーで水分を拭き取り、下味を付けて良く揉み込み10分置く。

2
グリルフライパンでオリーブオイルをかけて焼く。焦げ目がついてきたら、ブロッコリーを追加して中までしっかり焼く。



やみつき風味の簡単料理レシピ


#recipe-blog
#ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画参加中
#スパイスモニタープレゼント
#レシピブログの「新ペーストでやみつきの風味
#おいしさ広がる簡単レシピ
#モニター参加中
#おいしさ広がる簡単レシピ
#レシピモニター企画
#ハウス かぼす&すだちペースト