@lauragrosselle さんのハードパンの復習*今日はエクストラ材料をプラ... この投稿をInstagramで見る @lauragrosselle さんの ハードパンの復習✨✨✨ * 今日はエクストラ材料を プラスで 挑戦してみました! 入れすぎかな? って感じだけど 何とかできました(´・∀・` * 焼き時間が 結構小刻みに 温度設定があるけど 最後の焼き時間を はぶいてもいいぐらいの 焦げ具合(*´^`) * これはそれぞれのオーブンの 性能によるのかも 前回を参考に 焼成時間は変えなきゃ φ(・ω・ )カキカキ * 焦げちゃったけど 焼いている間は パンやチーズの焼ける 匂いで部屋の中が 満たされて 幸せ気分でした☺︎︎❤︎ * 焦げなきゃ 成功だったかもーー💦 * 焦げたパンを 食べさせられる 気の毒な旦那さんだけど 今朝のご飯は これ😅(笑) * * * * * #胡桃 #cheese #クランベリー #ハードパン #イラストパン #大人の習い事 #かわいい #おうちパン #手作りパン #Japan #ysmooncobo #青森県 #田子町 #三戸 #八戸 #認定講師 #レッスン募集中 #出張レッスン受付中 ysmooncoboさん(@ysmooncobo)がシェアした投稿 - 2019年Oct月13日pm6時56分PDT