メインはお肉!魚のちょい足し弁当・お魚が苦手な人にオススメなのが、ちょい足し・骨... この投稿をInstagramで見る メインはお肉! 魚のちょい足し弁当🐟🐟 ・ お魚が苦手な人にオススメなのが、ちょい足し😋 ・ 骨がいや〜 とか においがいや〜 とか 触りたくない〜 とか、とか、とか、 色々あると思います!!! 色々あって良いとも思います!!! ・ でも、DHA・EPAやビタミンDなど、お魚からの恩恵をぜひ受けてほしい🙌✨ 今日のちょい足しは ✴︎ミックスビーンズとツナのサラダ ✴︎しらすとネギのまぜまぜたまご 包丁使いません。 たまごは巻きません。 楽しても、栄養価を高めることはできる🙆♀️ 一人暮らしや料理初心者さんにも とってもおすすめ! ぜひ、チャレンジしてみてください♪ ・ #自分弁当 #お魚弁当 #cooking #クッキングラム #cookingram #デリスタグラマー #delistagrammer #kurashiru #kurashirufood #ちょこっとカラダにいい話 #1食5色 #片手一盛りのたんぱく質 #潰瘍性大腸炎 #UC #お野菜小鉢プラス1キャンペーン #野菜を食べよう #富山 #富山栄養士 #スポーツ栄養 #管理栄養士 管理栄養士 優生さん(@you.neeeee07)がシェアした投稿 - 2019年Sep月12日am5時54分PDT