しょうゆバームクーヘン販売中~ | 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油の社長、新古敏朗が想いを綴ります。
和歌山県の情報の発信、イベント情報などの掲載
日本の醤油の発祥の地から世界のトップもしくは、本当に醤油にこだわっている人に知ってもらいたいと思っています。


湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

  丸新本家   http://www.marushinhonke.com の新古です。



昨年からおなじみのバームクーヘン屋さんが丸新本家 湯浅醤油駐車場に



 湯浅醤油バームクーヘンの販売に来てくれています。




世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

湯浅醤油 「生一本黒豆醤油」を使ったバームクーヘンのみを販売中~



世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-しょうゆバームクーヘン


よーく断面を見てください、


  中央が黄色く 外側がちょっと茶色いでしょ~


その茶色の所が「生一本黒豆醤油」を使った生地です。


中心がクローバー蜂蜜、外側が湯浅醤油入りでキャラメル味



口の中で、キャラメル味と蜂蜜が混じり合う風合いが絶妙です。




世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ


販売員のくみちゃんです。 上げ上げ


話しやすいので、気軽に声かけしてください~


来店の際は、是非 試食してください。



自信を持ってお薦めします。


しょうゆバームクーヘンの開発には、新古祐子も関わっています。