勝手にコース化爆笑

半日粘土して〜、
美味しい ここの木さんのランチ食べに行く〜
コースの方がちょこちょこラブラブラブ







この日も チケット生さんと、体験教室生さんと お二人共 半日頑張って、その後は お楽しみのランチへチュー




今回は「白露のごはん」

お茶受けの杏仁豆腐も超絶おすすめ!




・さつまいものポタージュ

ひんやり美味しい、すくいだしたら止まりません







・カボチャ団子餡掛け、味噌豆腐、オクラの煎り酒和え、空芯菜の干しエビ炒め

カボチャ団子に悶絶照れ
1品ずつ一口ずつ味わいたいお皿です







・海苔のクリームうどんパスタ

パスタメインで沢山食べたい!!!






・銀耳と梨のコンポート

デザート?甘いお汁も飲み干してしまいましょう🎶
 





・ツバスのソテー 2種のソース、ご飯のお供

バジルソースとタルタルソース、最後の一口どちらにするか、迷う〜





・茄子の味噌汁、白ごはん

具材2種類でなんでこんなに美味しいのか…お出汁?
 




・杏仁豆腐

ゆみちゃんの本格的杏仁豆腐!食べれた!幸せ!
種から?蜂蜜もこだわってる?すごい〜!





・お茶

今日は中国茶の中から ジャスミン茶おねがい
ホント、毎回、どのお茶も 美味しくて…(*´ω`*)





白露のごはん  は、9/20 までだそうです🎶







24節気のごはん、(余裕で)コンプリートへ向けて 絶賛お楽しみ中照れ照れ照れ照れ照れ











*** information ***


こちらから、作品をご覧いただけます♪

 最近の作品をたくさん載せてます➡️Instagram  
 ネットショップ➡iichi  





★9月の紙粘土教室