昨晩は『チーズクッペ』にしました。
↑の写真はクープ(切れ目)を入れる前。
そして切れ目をいれて
焼くとこんな感じ。
本当はフランスパン用の小麦粉の
リスドォルを使えばいいのでしょうが
物価高でコストを抑えるために
業務スーパーで売ってる安ーい中力粉に
モルトパウダー(麦芽を乾燥した粉末)を
混ぜて作りました。
素人が作るフランスパンとしては
まぁそこそこなのかなって思ってます。
昨晩は『チーズクッペ』にしました。
↑の写真はクープ(切れ目)を入れる前。
そして切れ目をいれて
焼くとこんな感じ。
本当はフランスパン用の小麦粉の
リスドォルを使えばいいのでしょうが
物価高でコストを抑えるために
業務スーパーで売ってる安ーい中力粉に
モルトパウダー(麦芽を乾燥した粉末)を
混ぜて作りました。
素人が作るフランスパンとしては
まぁそこそこなのかなって思ってます。