最近何かと失敗だらけ。
昨日の夜、朝のご飯をタイマーかけて
用意する時に『はちみつを少し入れると
間違えるほど美味しいお米が炊ける』って
何かで見たので試してみた。
そしたら朝炊き上がったお米は
まるでタイ米のようにパラッパラ(゚ω゚)
なんでこうなるの?
どこでこうなったの?
何が悪かったの?
全く分からないのに嫁さんに叱られ
意気消沈して仕事に出かけました。
リベンジをかねてホームベーカリーで
フランスパン生地をこめています。
負けられない戦いがはじまるwww
最近何かと失敗だらけ。
昨日の夜、朝のご飯をタイマーかけて
用意する時に『はちみつを少し入れると
間違えるほど美味しいお米が炊ける』って
何かで見たので試してみた。
そしたら朝炊き上がったお米は
まるでタイ米のようにパラッパラ(゚ω゚)
なんでこうなるの?
どこでこうなったの?
何が悪かったの?
全く分からないのに嫁さんに叱られ
意気消沈して仕事に出かけました。
リベンジをかねてホームベーカリーで
フランスパン生地をこめています。
負けられない戦いがはじまるwww