だいぶ前になりますが、1月の韓国お料理教室はこんな感じでした。


{21901E22-EB5D-44F9-8377-FB0017A55EB9}

クレープ

{D986590B-9461-467C-8C4F-5D4C39879E9C}

チキンロール

ナツメや高麗人参が入っていて美味しい!


{DA72646B-1DFF-4F02-925C-F42FDA4293BE}

豆腐のチゲ


{FFCFDE41-AEAB-4CA5-B2F5-1BFD428302B8}



{A0B84E12-A658-417B-B956-D654D8BBE974}

水キムチ


{7837EE0D-728D-434C-87B7-D02F2011F5DB}

小豆のおかゆ

おしるこを想像して頂くと衝撃を受けます(全く甘くないので)。笑


{BEB5E27A-A852-4D09-B5D3-B927DACD1DA4}

おこし?

先生はちょっと失敗されたと言っていましたが、全く失敗とは思えない美味しさでした。


{AC0182F5-5F8C-43ED-92CC-281AFFFD31E9}


今回は3人と少人数でした。


いつも美味しくヘルシーな先生の韓国料理、来月も楽しみです♡