今日は月一韓国お料理教室でした。


同じお教室へ通っている知り合いのブログやインスタを見て、次のメニューはこれかなあと期待を膨らませて行きました爆笑


{30B162C2-AC52-42F6-AE79-BE4AB9AEBF8D}


{12D49F46-395B-4C12-B934-166105BD7502}


{D468E32D-E5E3-4CA7-85CE-54AA0F5EEF84}


{186472B7-1689-4ACD-AEB2-4483BFC79866}


{7F8DE5B8-1071-450D-9BF6-CCEC1BF2B744}


{E179E3E7-5464-40D3-BB13-42F85E5275AD}


{92F732C4-96D3-4469-9FF7-171B81BD8BFE}


{85E546F6-8E67-4AFC-873B-1B3B57B6D3A2}


{DF1A3843-4773-41F7-8F41-E259DFC507DF}


{B11FF10B-6041-4F8A-A691-7B1F60992F92}


期待通りのタッカンジョン♡


もうそれはそれは美味しくて。


束草で食べた有名店より断然美味しかったです。


他にもマンドゥやらムール貝のご飯やら、全部美味しくて、このグループには珍しく残す事なく平らげました(約1名、ご飯のお代わりをするという初めてのことまで)!


デザートも美味しくいただいて、本当にハッピーなランチでしたルンルン