{F43E4FA9-F3CF-4AEE-8813-B72505C1277D}

新生活が落ち着いたので、夫のお弁当作りを再開しました。 
結婚した時から細々と続けているものの、かわりばえしないのが悩みですが^^;

夏も本番!調理過程やおかずのチョイス、お弁当の保冷等、食中毒には気を付けたいです。
写真を撮る余裕があった日(笑)のお弁当をいくつか…


カレー風味のフライドチキン  ゴーヤの素揚げ
パプリカのおかか味噌煮
切り干し大根
オクラのごま和え
キュウリとミョウガの梅和え
焼きカボチャ
卵焼き
十八穀米(梅干し)



焼きししゃも
もやしと人参とほうれん草のナムル
茹でトウモロコシ
オクラの豚肉巻き
卵焼き
しめじのポン酢煮
ミニトマト
焼きズッキーニ
十八穀米(ひじきと梅干し)



青じそ風味の豚天
キュウリとワカメの酢の物
ミニトマト
ちくわとピーマンの塩昆布炒め
ネギだれ入り卵焼き
ジャガイモと人参のきんぴら
十八穀米(しらすと梅干し)


今週もがんばるぞ〜



{043F0293-4C79-4771-93BD-A9C1A170A4AB}