こんにちは。
LOHASコーディネーターのリエコです。
今年最後のクッキングクラスでは、
NYスタイルフュージョン羊羹
とでも言いましょうか、
羊羹に洋酒、ドライフルーツ、ナッツを入れてみました~
これがね、甘さ控えめで本当に美味しいのです!
(自画自賛ですが…)
そのまま食べても、もちろん美味しいですが、
小さくカットして、クラッカーに載せてフェタチーズやクリームチーズと合わせると、
ステキなNYスタイルフュージョンオードブルになっちゃいますよ~。
これね、アメリカ人の方にも大人気。
結構、甘い洋館が苦手な外国人の方って多いのですが、
これは、誰に出しても、すっごく喜んでいただけます。
もちろん、Rieko Style ですので、超簡単レシピです。
どうぞお試しを…。
LOHASコーディネーターのリエコです。
今年最後のクッキングクラスでは、
NYスタイルフュージョン羊羹
とでも言いましょうか、
羊羹に洋酒、ドライフルーツ、ナッツを入れてみました~
これがね、甘さ控えめで本当に美味しいのです!
(自画自賛ですが…)
そのまま食べても、もちろん美味しいですが、
小さくカットして、クラッカーに載せてフェタチーズやクリームチーズと合わせると、
ステキなNYスタイルフュージョンオードブルになっちゃいますよ~。
これね、アメリカ人の方にも大人気。
結構、甘い洋館が苦手な外国人の方って多いのですが、
これは、誰に出しても、すっごく喜んでいただけます。
もちろん、Rieko Style ですので、超簡単レシピです。
どうぞお試しを…。