先日の夜ごはん
きのこは、
三越前にあるスペインバル、
『キノピオ』さんに行きました
先日OPENしたコレド室町2.3を偵察がてら、1軒目に飛び込んだのはコレド室町近くにある小さなスペインバル。
こちらのお店は、
きのこ×鉄板×スペイン料理のコラボレーションバル
きのこを軸に様々なお料理が楽しめるお店です(o^^o)
(恵比寿横丁にあるきのこ料理専門店『きのこ』さんもオススメです)
店内の至るところに“きのこ”に関連するアイテムが並んでいて可愛い
◾︎蟹と卵のブルスケッタ130円
まずは軽くつまめるメニューから
蟹かま×マヨに、うずらの卵を鉄板でジュージュー焼き上げのせた一品。
◾︎チャンピニョン380円
お店の目玉商品の1つ
マッシュルームの鉄板焼きにチョリソーをINした一品。
マッシュルームの傘に肉汁ときのこエキスが大集合GO
◾︎マッシュルームフリット
◾︎キノピオプレート780円
ズドーーーーーーーン
お皿の真ん中に添えてある半熟の黄身に、
ワン、ツー、スリーバウンド
を経てパクリ
きのこは、
食物繊維やビタミンDなど、栄養たっぷりなので「野菜が食べたい」
という時にオススメです(o^^o)
ご馳走さまでした
今日も頑張るぞい