初訪問からほぼ毎週1回通っていた
ART MEET Nezさん
2回ほど投稿していないのですが
これが最後の投稿になります。
実は・・・
お店は従来通りやっていますが10月から店長さんが変わります。
なので最高級手作りフランス菓子がもう食べれないのです。
今日が店長のkumaさんラストでした。
(私が行ったのは金曜日です)
ガドーバスク
さてこれから私がいただく他店のガドーバスクはこちらと比較になりますよー
kumaさんのアントルメはとても美味しいのですが
実はシンプルなお菓子がとても得意なのだと思います。
なんとバニラアイスクリームもこだわりの手作り。
めちゃくちゃ美味しいです。
もちろん利益なんで度外視ですよね(笑)
お店に入る勇気がお店をインスタで知った春頃はまだなく
しばらくしてから勇気を出しての訪問でした。
でもでもきっとまたお目にかかれると信じて
だってまだガレットデロワもいただいていないし
体調不良で行けなかったサントノーレも食べてません。