業界誌「Amusement Japan」WEBにてインタビューを掲載して頂きました!
とても素敵にまとめて頂きましたので良かったら読んで下さい
ゆーみんさんちの夜ご飯シリーズ
今日は、豚肉の生姜焼き(簡単なので我が家超定番)、白菜のナムル、ピーマンとツナの和え物、ブロッコリースープ、16穀米ご飯でした。
トマトも人参も好きじゃないから、食卓にいつも赤みが足りない…
ブロッコリーのスープは
↑スープ作家有賀さんのレシピから。
ダシ使ってないのに甘くて美味しい
ブロッコリーが余ってたらオススメです!
ホットクックで作ったサツマイモの甘酒も毎日飲んでるー!
これはもう飲むサツマイモスイーツだな。激うま。
さて、今日は巣鴨連盟道場17〜23です!
WRCルールで勝負しましょう♪
宜しくお願いします