業界誌「Amusement Japan」WEBにてインタビューを掲載して頂きました!
とても素敵にまとめて頂きましたので良かったら読んで下さい照れ





ゆーみんさんちの夜ご飯シリーズニコニコ




今日は、豚肉の生姜焼き(簡単なので我が家超定番)、白菜のナムル、ピーマンとツナの和え物、ブロッコリースープ、16穀米ご飯でした。
トマトも人参も好きじゃないから、食卓にいつも赤みが足りない…アセアセ

ブロッコリーのスープは



↑スープ作家有賀さんのレシピから。
ダシ使ってないのに甘くて美味しいキラキラ

ブロッコリーが余ってたらオススメです!




ホットクックで作ったサツマイモの甘酒も毎日飲んでるー!


お湯で薄めて♪
これはもう飲むサツマイモスイーツだな。激うま。



さて、今日は巣鴨連盟道場17〜23です!
WRCルールで勝負しましょう♪
宜しくお願いしますウインク