今日は、JTSの和田よう子先生が京都に来られたので、我が家にもお越し下さいました
来月の開校に向けて、今回も質問攻めで色んなことを教わりました
ランチは、9月にスタートするハロウィンのレッスンでも登場する予定の南瓜のスープをお出ししました
とっても濃厚なのですが、時短料理ですごく簡単に作れます
【前菜】
南瓜スープ
ミニトマトのマリネ
カナッペ2種
【パスタ】
キャビアと白しめじのクリームパスタ
~自家製茹で鶏を添えて~
今日は、和田先生からおもてなしについて色々と学びました
初心忘れべからず
でやっていきたいと思います
ハロウィンのテーブルコーディネート&お料理教室(単発レッスン)は9月からのスタートなので日程と内容が決まり次第載せますが、来週は、一足先にテーブルコーディネートの初級コース第1回目「アフタヌーンティー」のレッスンを行います。
間もなく予約サイトも完成するかと思うので、興味のある方はぜひご覧ください