白菜と鶏むね肉ストウブで作りました 白菜と鶏むね肉をミルフィーユ状にしてストウブでじっくりコトコト 水は入れない 味付けは塩だけ 大人は取り分けてからお好みで胡椒を 豚バラが定番だけど、むね肉でも美味しくできます 節約だけど、ちゃんとメインです 【公式】ストウブ ピコ・ココット ラウンド 22cm シフォンローズ【生涯保証】| ストウブ ピコ ココット ストーブ 鋳物 ホーロー鍋 ih対応 ホーロー 琺瑯 ホウロウ 保温 おしゃれ 国内正規品 オーブン ストウブ鍋 両手鍋 新色 3~4人用 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 楽天市場で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT} Amazon(アマゾン)で詳細を見る
【公式】ストウブ ピコ・ココット ラウンド 22cm シフォンローズ【生涯保証】| ストウブ ピコ ココット ストーブ 鋳物 ホーロー鍋 ih対応 ホーロー 琺瑯 ホウロウ 保温 おしゃれ 国内正規品 オーブン ストウブ鍋 両手鍋 新色 3~4人用 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 楽天市場で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT} Amazon(アマゾン)で詳細を見る