日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

日々を楽しもう!「ワイン・お酒」と「包丁を使わない料理」

毎日を本気で楽しむ!をテーマに、
小さい子供から大人まで、
誰でも簡単に料理が作れますように。
ワインのおつまみも包丁を使わず簡単に作っちゃいますよ

      キラキラ  ご訪問ありがとうございますキラキラ



日々を楽しもうよ!をテーマに【包丁を使わない料理】と【ワインの日々】をアップしてます

メニュー/商品開発、企業とのタイアップ、販促プロモーション、広告代理業、テレビ他メディア出演も行ってます。

料理アップはインスタで
https://www.instagram.com/yukari.hemmi/

HPはこちらから
https://www.yukarihemmi.com/
Amebaでブログを始めよう!

あまりに人気なので!ウインク

 

ナヨクサフジとギシギシのブーケ写真アップしておきますね。

そう、人気なのは雑草アレンジ。

雑草だけで素敵なブーケがつくれます。

 

____________________________

2021年5月 商業出版決定

ただいま、出版社、編集プロダクション、デザイン事務所、イラストレーターさんと

絶賛、制作作業中です。 

____________________________

 

このご時世だからでしょうか?

身近な場所で、お日様あびて、

ピクニック感覚で雑草を楽しむ

名付けてソウカツ(草活)に、お友達が

世間が、めっちゃ喰いついておりますチュー

 

いきたい!いきたい!一緒に雑草摘みにいきたい!と

いろんな方から声をかけてもらえていて、すっごく嬉しいです。

密を避けるため、少人数と出かけさせていただきますが

1人よりお友達と行動する方が好きなので、とにかく嬉しいです。

 

春が待ち遠しいね。

さて、先日アップいたしました

ナヨクサフジとギシギシが、ここでも人気のようなので

再度アップいたします。

 

撮影場所は二子玉川

4月末ごろです。

かわいい花ですが、乱獲はやめましょうね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

では、みなさんまたね。