南郷13丁目に来ていたので
今週もやはり「Zuccafe22」さん❤︎
美味しすぎて毎週通いたくなります
まず前菜から美味しすぎです!!
『イタリアンマッシュポテト』
『トリッパ』
『わかさぎのエスカベッシュ』
そして初めて食べる
『南瓜のアグロドルチェ』
かぼちゃをバルサミコ酢で
甘酸っぱくしたそうです
甘酸っぱさが美味しいです!
『鴨肉の燻製』
もうこれは前菜というより
メインと言ってもいい感じ!!
サクラチップでスモークされた味が
たまりません❤︎
前菜なのにこの厚みww
そして『ミネストローネ』
野菜たっぷりで
熱々で美味しいです!!
ひとつひとつがどれもこれも
美味しいし美しい!!
フォカッチャがめちゃくちゃ
美味しいのは知っていたのですが
食べるのはまず保留にしておきましたww
https://www.instagram.com/p/CZGsTNmJsrz/?utm_medium=copy_link
先週はお肉だったので
今日は魚に変更していただいて
前もって予約をしていたので
メインは
『魚介のカルトッチョ』
包み焼きです♫
紙を開けた瞬間の
広がる香りと湯気がたまりません!!
そして紙包みの中は魚介がビッチリです!!
紙包みを開いた瞬間に
うぁー!すごーい!ってなります!!
嬉しい紙包みになってますよ♡
しっかりとしたムール貝、大きい海老、イカ、ソイ
そしてさらに底の方には
魚介のスープに浸った
菜の花?が敷き詰まってて
弾力のあるホッキまで入ってました!!
ソイも厚くて、ふっくらして
とっても美味しかったです❤︎
盛り付けも素敵!
コスパ、本当に最高です❤︎❤︎❤︎
https://www.instagram.com/p/CZGsgj3p-PS/?utm_medium=copy_link
この状態で登場してきました
ドルチェは
『イタリアンプリン』
珈琲と合って美味しかったです♡
苺も大きくて美味しいー!
毎回ドルチェが変わっていて
そして美味しくて凄いなと思います!
ちょうどラッキーにも
タルトタタンが焼き上がったようで
「少し食べますか?」と聞かれたので
タルトタタン好きの私
もちろんいただきましたよww
美味しかったです❤︎
お気に入りのフォカッチャ
食べるの保留にしておいて良かったですww
ということでフォカッチャは
take out♪
このtake out用の袋もそうですが
器や雑貨や手書きの字の書き方がツボなんです❤︎
この空間だけでも
花瓶だったり小物やメニュー
素敵なものだらけ!
大大満足のランチでした!
ご馳走さまでした♫
いつも食べてるばかりの投稿ですがww
背骨コンディショニングや指ヨガなど教えてたり
エネルギーワークもやってたりしますので
何か症状でお悩みの方は
声をかけてください♡
出張もしています♪
https://www.instagram.com/p/CZGs4eNpmK-/?utm_medium=copy_link