昨日は、少し車を走らせ篠山へ。
山に囲まれた自然豊かな地にあるお店へランチに行きます
店の中に入ると、雰囲気ある大きな薪ストーブや灯油ストーブで暖められていました。
移転前は、西宮で営業されていて何度か食事に行った事がありました。
料理は、この地区で採られる野菜や肉類を使っています。
次々と一口サイズの料理が運ばれます。
また、時々訪れてみたいと思います。
お皿もこの地区で焼かれる立杭焼で出されるのです。
スペイン料理ですのでタパスが沢山。
どれも、じっくり時間を掛けて調理したものばかり。
ハムは添加物ゼロ。
とても魅力的です。
目をキラキラさせてしまう料理に次は何だろう?と楽しみに待っている自分がいました。
地場の野菜は新鮮でした。
優しい味のスープ。
目で見て楽しい一皿。
パエリアは地の猪の肉が使われています。
素敵な器にそれ以上の料理が盛り付けられ幸せな食事でした。
また、時々訪れてみたいと思います。
そのあとに、