昨年、シフォンケーキ作りを担当させていただきました、
ねぎ屋さんのシフォンケーキ。
このたび、再び販売させていただくことになりました!
ねぎ屋さんのねぎ味噌をふんだんに使ったオリジナルフレーバー。
ふんわり軽い食感は、気づいたら完食してた!なんてご感想もいただいたこともあるくらい。
ケーキが喉を通った後は、確かに「ねぎ」を感じる
やみつき必至の味わいです。
今週末、御徒町のパンダ広場で開催のシタマチ、サクラフェスタ内
ファーマーズマルシェ、葱善さんで販売予定です。
ぜひお出かけください!
ふわんふわんの食感をご自宅で!
シフォンケーキレッスンはオンラインのマンツーマンレッスンを随時開催しています。
初回は基本のバニラからどうぞ♪
お問い合わせフォームからご相談ください
ヒフミヤ開講している認定講師講座はこちら↓↓↓
アイシングクッキーの認定講師講座が4種類
総合的に学べる2種類
アイシングクッキー認定講師講座、アイシングクッキーマスター認定講師講座(上級)
アイシングを使ったカリグラフィーやペイントが学べる
口金を使ったお花絞りを極める
チョコレートでコーティングされた棒つきのスイーツ
どの講座も1名様から随時開講しています。
スケジュールは個別にご相談していますので、まずはお問い合わせいただけたらと思います。
問い合わせフォームまたは、LINEから承ります
(資格取得コースは随時開講いたします)
(ご案内)
教室のラインアカウントをリニューアル!しました。
↑↑↑
のボタンをクリックしていただけるとお友達登録画面に移行します(たぶん)
QRコード読み取りはこちらから。
東京都台東区のアイシングクッキー教室
ヒフミヤ
さくらい しょうこ