あっとゆうまに、11月💦
今月もよろしくお願いします(*^^*)
11月お菓子教室のお知らせです。
11月は、りんごのシブースト🍎と
ダックワーズです。
生地は、ブリゼ生地を、甘くない生地なので、キッシュなどにも使えます☺
空焼きしたブリゼ生地にりんごのソテーを
ふわふわのクリームシブーストをのせます。
クリームシブースト、カスタードとイタリアンメレンゲをあわせたクリームです。
ダックワーズは、画像がなく、すみません💦
日にちですが、
11/8,9,10,11,12,13,14,15,18です。
今のところ全て満席になっています。
ケーキのご予約、
お菓子教室などのお問い合わせは、
sarachan.love@docomo.ne.jp
までよろしくお願いします😊
(パソコンからのメールは受け付けておりません
ご了承下さい)