みなさんこんばんは🌙😃❗

横浜食品サンプル教室~食品さんぷる畑~

食品サンプル作家の江波ゆきこです❤


昨日の教室はパーツ作りだったので

画像なしー


今日は具沢山❗



マジで食べれそうポーン


この生徒さんはとっても丁寧に

作るんですよ

このゆで卵みて~⤴️

土台の固定の仕方にへーー!って(笑)

参考になってよかったですニヤニヤ


そして最近のブーム(笑)

エビフライ🍤

みんなこれを作りに来ます(笑)

可愛いもんね❤️


さて、明日はがんばれば

休みだ!

少しゆっくりしよ。


最後はみきみさんのイベント情報です

お得情報なので是非チェックしてね❤


では、ごきげんよう🙋