職人は、道具を使い分けて作成職人は、使い分けおむつケーキ作成にハサミを用途別に使い分け左から紙用リボン用テープ用ワイヤー用使い分ける事で仕上がりに差が出るんです料理人が出刃包丁と刺身包丁を使い分けるイメージ😆かな メインのブログはこちらへお引越ししました🏠BLOG | 広島のおむつケーキ専門店、アトリエhidamaricake-hidamari.comホームページではおむつケーキのラインナップを紹介していますhttps://cake-hidamari.com/おむつケーキのご注文お問い合わせ、ご注文はこちらから→★ では、また明日取材、撮影の依頼は、こちらから→★メディア実績は、こちらから→★オンラインショップ、オープンしました (ポチっとしたらジャンプします) お問い合わせはLINEからも可能ですポチっとして公式LINEアカウントページへ