現役パティシエが教える

可愛いマカロンとお花絞りが学べるお教室♡

ブルービーの宮代千聖です。

patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿252日目

お花絞り初めてさんのための

初めてさんから本格的に学べる

新♡

あんフラワーベーシックコース

もう一度しっかり学びたい方にもオススメ


Day1の土台!


やっと先程出来ましたー\(^o^)/


抹茶の焼きドーナツ

このままでもめちゃ美味しい、

けれどあんクリームと合うように☆。.:*・゜

甘さ控えめ♡


皆さんご存知の通り

私のスイーツは甘さ控えめラブラブラブ

やっと納得出来る味になりました!

米粉でもやってみたいし、

紅茶でも焼いてみようかなあ…


桜🌸のデザインで

春らしいレッスンでスタート!


明日の投稿をお待ちくださいね💕︎

インスタ𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦のストーリーを

楽しみにしていてくださいね♡


⬇️最新情報はこちらをTAP

ストーリーなどで私の日常も見られます🌈 💕🎶

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦はこちらをタップ


2月スケジュール

7日アイシングクッキープライベート

8日ふわふわスポンジナッペレッスン

13.14日バレンタイン特別レッスン募集中〜

21日米粉クッキー缶レッスン1名様募集

米粉のクッキー缶レッスンはこちら


27日くまちゃんアイシングクッキー1名様募集

くまちゃんがもう1枚追加になります。


味に自信ありバレンタインガトーショコラ


可愛いケーキレッスンはこちら

バレンタインにいかがでしょうかウインク



バレンタインタインにも是非


無添加スポンジで気をつけていることはこちら


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



お菓子作り楽しみましょうね( ´›ω‹`)💕


パティシエ歴22年

自信をもって的確に楽しく教えます。 

Bluebee オリジナルケーキbasicコースこちら

⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram