現役パティシエが教える

可愛いマカロンとお花絞りが学べるお教室♡

ブルービーの宮代千聖です。

patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿254日目

今日からしばらくオーダー 祭り🏮👘✨

お花絞りレッスンのお話は

少しおやすみくださいね♡


今日は卒業アイシングクッキー

無添加スポンジ焼き

お花絞り

チョコレートと餡子

明日出荷のフラワーケーキ作りと泣き笑い

ありがたい事に

たくさんのオーダーをいただいております♥️


⬆️デイジーのお花


今も失敗したスポンジを焼き直しています笑っ!


明日のオーダーの支度もまだまだありますので

今日はこの辺で♥️


皆さん1週間お疲れ様でした♥️

良い週末をお迎えくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”


明日の投稿をお待ちくださいね💕︎

インスタ𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦のストーリーを

楽しみにしていてくださいね♡


⬇️最新情報はこちらをTAP

ストーリーなどで私の日常も見られます🌈 💕🎶

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦はこちらをタップ


2月スケジュール

7日アイシングクッキープライベート

8日ふわふわスポンジナッペレッスン

13.14日バレンタイン特別レッスン募集中〜

21日米粉クッキー缶レッスン1名様募集

米粉のクッキー缶レッスンはこちら


27日くまちゃんアイシングクッキー1名様募集

くまちゃんがもう1枚追加になります。

無添加スポンジで気をつけていることはこちら


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



お菓子作り楽しみましょうね( ´›ω‹`)💕


パティシエ歴22年

自信をもって的確に楽しく教えます。 

Bluebee オリジナルケーキbasicコースこちら

⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram