現役パティシエが教える

可愛いマカロンとお花絞りが学べるお教室♡

ブルービーの宮代千聖です。

          patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿259日目

皆さん♥️

Happy  Valentine 飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート

いつもありがとうございます😊


今日チョコレートを作り終えて

取り掛かったのは


餡フラワーさくら🌸

3月末からスタート予定の


初めてさんのための

初めてさんから本格的に学べる

新♡

あんフラワーベーシックコース

もう一度しっかり学びたい方にもオススメ!


Day1の学びは

♡桜

♡デイジー

♡カモミール

♡ラズベリー


の予定です。


春らしい彩りを

可愛い焼きドーナツで演出!

もちろん‼️

焼きドーナツのレシピ付きです^^


お写真お待たせしています♥️

ワクワクでお待ちくださいね😍


最後までお読みいただき

ありがとうございました😊


最新情報はこちらをTAP

ストーリーなどで私の日常も見られます🌈 💕🎶

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦はこちらをタップ


2月スケジュール

21日米粉クッキー缶レッスン1名様募集

米粉のクッキー缶レッスンはこちら


27日くまちゃんアイシングクッキー1名様募集

くまちゃんがもう1枚追加になります。

無添加スポンジで気をつけていることはこちら


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



お菓子作り楽しみましょうね( ´›ω‹`)💕


パティシエ歴22年

自信をもって的確に楽しく教えます。 

Bluebee オリジナルケーキbasicコースこちら

⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram