パティシエが教える

可愛いマカロンとお花絞りが学べるお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代千聖です。

          patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿324日目


今日からスタートおねがい


初心者様から学べる

初心様のための

【餡フラワーベーシックコース】


このコースは

しっかりじっくり

お花絞りを学びたい方のための

コースになります。



ふわふわカップケーキのデモからの

スタートウインク 


✨とってもしっとり

✨とってもふわふわ

✨冷蔵庫に入れても固くならない!


こだわりのポイントを全てお伝え

して

今回の特典として

小麦粉と米粉の配合を

紹介していますニコニコ


そして、あんクリームの練りかた

着色から学べるんです。



今日のRさんは

お花絞りは、2回目

ネイルの使い方にも慣れてきましたので

力の入れ方を調節して

より薄いシャープなお花びらを

目指していただきましたラブ



5枚花デイジー🌼

絞る力を調節して

薄く美しいお花を

絞れる様になりました!ウインク

箱に入れる時に

私の作品かと間違えるほど🤣


今日のご受講の感想です。








最後はお決まりのパチリ泣き笑い


Rさんの上達が楽しみです。(*^^*)


最後までお読みいただき

ありがとうございました。


ご受講を迷われている方も

是非お問い合わせくださいね


あんフラワーを初めたい方

しっかり学び直したい方におすすめしています。


詳細はこちら


急ぎ足ではなく

じっくり学びたい方におすすめ!

だから

マンツーマン♡


ゆっくり丁寧にお伝えしますので

しっかりお時間くださいね!


5月からのスタートも募集中です。おねがい


生徒さんの成長が楽しみ🥰

blogを楽しみにしていてくださいね!


マカロン習うならパティシエでしょー笑

絶対美味しい!米粉スイーツ


あんフラワー始まりはここからだった

メレンゲパウダー不使用!クリーム生地レッスン


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram