今日からスタート
初心者様から学べる
初心様のための
【餡フラワーベーシックコース】
このコースは
しっかりじっくり
お花絞りを学びたい方のための
コースになります。
ふわふわカップケーキのデモからの
スタート
✨とってもしっとり
✨とってもふわふわ
✨冷蔵庫に入れても固くならない!
こだわりのポイントを全てお伝え
して
今回の特典として
小麦粉と米粉の配合を
紹介しています
そして、あんクリームの練りかた
着色から学べるんです。
今日のRさんは
お花絞りは、2回目
ネイルの使い方にも慣れてきましたので
力の入れ方を調節して
より薄いシャープなお花びらを
目指していただきましたよ
5枚花デイジー🌼
絞る力を調節して
薄く美しいお花を
絞れる様になりました!
箱に入れる時に
私の作品かと間違えるほど🤣
今日のご受講の感想です。
最後はお決まりのパチリ
Rさんの上達が楽しみです。(*^^*)
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
ご受講を迷われている方も
是非お問い合わせくださいね
あんフラワーを初めたい方
しっかり学び直したい方におすすめしています。
急ぎ足ではなく
じっくり学びたい方におすすめ!
だから
マンツーマン♡
ゆっくり丁寧にお伝えしますので
しっかりお時間くださいね!
5月からのスタートも募集中です。
生徒さんの成長が楽しみ🥰
blogを楽しみにしていてくださいね!
公式LINEは
1:1で会話出来ます。
ケーキのお悩み
レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^
⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます