パティシエが教える

     基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べるお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代千聖です。

          patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿342日目

  

今日は富士山こどもの国


で毎年恒例のイベントを楽しんできました🎪


みんな楽しそうで良かったけれど

寒かったあー泣き笑い


富士山🗻る曇り天気だと

5月はまだまだ寒いですね!泣き笑い


私も子供達とカヌーを2回ものって🤣

楽しみました。


明日からまたオーダーとレッスン(*^^*)

いつも応援して下さりありがとうございます。




また無音ですが良かったら( ˊᵕˋ*)

さなざまな曲とそれに合わせた衣装


こちらもお母さん達の手作りなんですよっ!

驚きですね💕︎


音ありは私のスレッドから見られます笑

パティシエブルービースレッド


最後までお読みいただきありがとうございました


あんフラワーを初めたい方

しっかり学び直したい方におすすめしています。


詳細はこちら


急ぎ足ではなく

じっくり学びたい方におすすめ!

だから

マンツーマン♡


ゆっくり丁寧にお伝えしますので

しっかりお時間くださいね!


5月からのスタートも募集中です。おねがい


生徒さんの成長が楽しみ🥰

blogを楽しみにしていてくださいね!


マカロン習うならパティシエでしょー笑

絶対美味しい!米粉スイーツ


あんフラワー始まりはここからだった

メレンゲパウダー不使用!クリーム生地レッスン


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram