パティシエが教える

     基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べるお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代千聖です、patissier bluebee HPはこちら

blog連続投稿353日目

今日は

こんなに美味しいのだったら

早く始めればよかった!

って思えた🤣


【フラワーキッシュレッスン】

でした。


フードプロセッサーで生地を作ったら

あっという間にこんなにも

美味しいキッシュができちゃう!

驚き😳



ポップフラワーとも(*¨̮*)

相性が抜群で更に

美味しくなっちゃう!

そんなフラワーキッシュレッスン



我が家の夕飯にも

登場して今日は

らくらくでした!(*^^*)



あなたも一緒に

ポテトフラワーデビューしませんか?


甘くないのが本当に嬉しい♥️

って当たり前ですねっ泣き笑い


【募集】フラワーキッシュレッスン

【日時】公式LINE➡️スケジュール➡️♥️のマークからご相談くださいね

【料金】6500円


最後までお読みいただきありがとうございました

この夏一推しレッスン


あんフラワーを初めたい方

しっかり学び直したい方におすすめしています。


詳細はこちら


急ぎ足ではなく

じっくり学びたい方におすすめ!

だから

マンツーマン♡


ゆっくり丁寧にお伝えしますので

しっかりお時間くださいね!


5月からのスタートも募集中です。おねがい


生徒さんの成長が楽しみ🥰

blogを楽しみにしていてくださいね!


マカロン習うならパティシエでしょー笑

絶対美味しい!米粉スイーツ


あんフラワー始まりはここからだった

メレンゲパウダー不使用!クリーム生地レッスン


公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram