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こんばんは~😃 あっという間に木曜日の夜になってしまいました💦 一昨日と昨日の2日分投稿します! まずは火曜日 鶏肉・大根・コーン・チーズのコンソメ煮。 そのまんまです。 大根は電子レンジで加熱することで 茹で時間短縮💡 フライパンにコンソメと水と大根を入れ 透き通ってきたくらいで 片栗粉をまぶした鶏むね肉を投入。 色が変わってきたらコーンと とろけるチーズを入れて完成です🙌 翌日の水曜日は 予定変更して副菜day! 電子レンジで解凍したブロッコリーと玉ねぎを オリーブ油で炒めて コーンも入れて完成🙌 その間に はんぺんを魚やきグリルで焼いておしまい! 欲しいなぁ~と思っていたグリルパン、 トーストだけでなく こういう時にも使えて便利です☺️ 今週もあと1日! 頑張りましょう✨ @39grammer #サンキュグラマー #39grammer #サンキュやりくり部 #サンキュ節約部 #サンキュワーママ部 #サンキュアンバサダー #サンキュstylleライター #帰宅後15分で晩ご飯 #ワーママ #フルタイム #フルタイムワーママ #節約 #食費節約 #やりくり #節約ごはん #家庭料理 #おうちご飯 #夕ご飯 #共働き夫婦 #フルタイムママ #フルタイム #共働き #watashinosetsuyaku #私の節約 #貯金部 #家計簿頑張る部 #マネディア #我が家の食費節約 #節約days #コロナに負けるな

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