ローフード✨
ローフード✨
ローフード✨



ローフードという
生の食べものなのに作りおきできちゃう💖

 

今日は発酵エバンジェリスト
Ayumi Pace 先生の
ベーシック発酵調味料
プライベートレッスン🍴✨
 
塩麹✨麦塩麹✨醤油麹✨醤✨甘酒✨を
使ったローフード
コーヒー × 甘酒 ✨ カフェインは分解され
いちご ×  甘酒 ✨ ビタミン、ミネラル、
酵素、食物繊維は増える
めっちゃおもしろいわたしの大好きな世界💖


発酵ジュースをつくりはじめて1年。
はっぴぃのたねでとれた
発酵ジュースを使って
お料理できるなんて夢みたい✨



発酵の世界を学ばせていただき
わたしの世界もはっぴぃのたねの
世界も樂くひろがる🌏ひろがる🌎
あゆみ先生ありがとうございました!
 


はっぴぃのたね  cafe & retreat ✨
おたのしみにっ💖


今日もありがとうごじゃります😊


ドロシー

via it's a dorosea world
Your own website,
Ameba Ownd