全ては自分次第で
いつからでも変われる〜
安全な化粧品/チネイザン/発酵食品で
健康とキレイのお手伝い
【かぼちゃで腸活】
大きなかぼちゃを2個も
もらったので〜
みりん大学芋、ならぬ
\ みりん大学かぼちゃ /
揚げない!
タレに砂糖を使わない!
フライパン1つで作れるので簡単です
テーブルに置いておくと
近くを通るたびに
ついつい手がのびる…
食べ過ぎ注意です♪
《かぼちゃの栄養》
□ 食物繊維が豊富
・水溶性食物繊維(善玉菌のエサ)
不溶性食物繊維(便のカサ増し)
両方が豊富
□ ビタミンE
・血行改善、冷え性緩和
・若返りのビタミンで
活性酸素から肌を守る
・過酸化脂質の生成を防ぎ、
細胞の老化を防ぐ
□ビタミンCが
・美白効果
今の季節おススメです♪
私は甘さ控えめが好きなので
みりんの量を半分にしました
《作り方》
こちらメニューは
腸の学校®︎のメニューを参考にしています▼
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