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【かぼちゃで腸活】

大きなかぼちゃを2個も
もらったので〜

みりん大学芋、ならぬ
\ みりん大学かぼちゃ /
 




揚げない!
タレに砂糖を使わない!
フライパン1つで作れるので簡単です
テーブルに置いておくと
近くを通るたびに
ついつい手がのびる…
 
食べ過ぎ注意です♪

《かぼちゃの栄養》
□ 食物繊維が豊富
水溶性食物繊維(善玉菌のエサ)
 不溶性食物繊維(便のカサ増し)
   両方が豊富
 
□ ビタミンE
血行改善、冷え性緩和
若返りのビタミン
 活性酸素から肌を守る
・過酸化脂質の生成を防ぎ、
 細胞の老化を防ぐ
 
□ビタミンCが
美白効果
 今の季節おススメです♪
私は甘さ控えめが好きなので
みりんの量を半分にしました
 

《作り方》






強火でガーッより

少しゆっくり目が甘味がより出ます











私は甘さ控え目が好きなので

みりんの量を控えます

甘さはお好みで〜





この時、

クッキングシートの上に

広げて冷まして下さい!


タレがくっつき

かぼちゃが固まります







 
 
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