前の記事で書いたお礼のパンは

 

 

 

蒸したかぼちゃを練りこみ

マスカルポーネチーズを加えたパン

 

 

 

これが大成功!!!

 

 




 

ふわふわしっとりほんのり

かぼちゃ味

 

 

いつも時間がたったらパサパサの

残念パンばかりだったので

 

 

余計に美味しく感じました

(日本で作ったらそこまで感じないかも)

 

 





 

韓国人の友達も

 

 

『私こういうパン大好きなの♡

5分で全部食べちゃった』

 

 

だって(*^-^*)

 

 

 

わーーい!!

 

 

嬉しくてまたかぼちゃを一玉

買ってしまいました

 

 

日本みたいにカットかぼちゃもなければ

ほくほく甘くて美味しいのもない

 

 

パン作りの為に買ったので

また焼いてみまーす!!