こんにちは♡

ダイヤBeaute&Cuisine~Holistic Labo~主宰

ダイヤ日本リビングビューティー協会認定
「恵比寿西校」

ダイヤホリスティック料理研究家
のtomomiです

開催中のレッスンなど


初めましての方も、
以前のブログ(**pakumogu smile life**)
からお読み頂いている方も、
お越しいただきありがとうございますキラキラ

ホリスティック料理研究家のtomomiですひよこ

*------*------*------*

2013年にオープンさせた自宅サロン
Aroma&Cooking~Holistic Labo~を
この度
Beaute&Cuisine~Holistic Labo~
と改め、ブログそのものから再始動することとなりました。

より質の高いレッスンを皆さまに提供できるよう、
これからも精進していきますのでよろしくお願いいたしますキラキラ

ホームページもオープンしましたので、
こちらも是非チェックしてみて下さいね*

♡MY HOMEPAGE♡

**-----**-----**-----**


About "Tomomi"


Beaute&Cuisine~Holistic Labo~主宰

・マクロビオティックインストラクター

・エキスパートオーガニック料理ソムリエ

・ローフードマイスター1級

・野菜コーディネーター

・米粉マイスター

・ファスティングアドバイザー

・ホリスティックセラピスト

・リフレクソロジスト

・インディアンヘッドセラピスト

・アロマテラピーアドバイザー

・Aura-Soma カラープラクティショナー


*------*------*------*

高校を卒業後、単身渡英。

現地のカレッジでホリスティックセラピーを学ぶ。

帰国後、癒し・美容業界にて、エステ店の店長、
スパのエリアマネージャーなどを歴任するなかで、
精神疾患を発症し医師の診断のもと自宅療養を経験する。

 

内服薬の影響で体調が悪化の一途を辿っていった時に、
【正しい食】と向き合うことにより、
食事療法による完治を経験する。

それと同時に

元々肥満だった身体も面白いように変化していき、
15kgの減量を経験する。

その後は、身体を外からだけでなく、

内側=食で手に入れる美容・健康を伝えるべく、

様々な料理法を学んできました。


現在ではtomomi独自の食スタイル
ストレスフリーで
日々幸せに過ごす
「ホリスティック料理」
を提唱すべく、
料理教室を運営しております。

次回の記事では
そんな「ホリスティック料理」
についてお話ししていきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします
星


                          Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は
Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ


皆さまのクリックが励みとなります*
いつもありがとうございます。

   

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb

♡いつも応援ありがとうございます♡