こんにちは♡
Beaute&Cuisine~Holistic Labo~主宰
日本リビングビューティー協会認定
「恵比寿西校」
ホリスティック料理研究家
のtomomiです
のtomomiです
開催中のレッスンなど
詳細は→♡ホームページへ♡
初めましての方も、
からお読み頂いている方も、
お越しいただきありがとうございます
ホリスティック料理研究家のtomomiです
*------*------*------*
2013年にオープンさせた自宅サロン
Aroma&Cooking~Holistic Labo~を
この度
Beaute&Cuisine~Holistic Labo~
と改め、ブログそのものから再始動することとなりました。
より質の高いレッスンを皆さまに提供できるよう、
これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします
ホームページもオープンしましたので、
こちらも是非チェックしてみて下さいね*
↓
♡MY HOMEPAGE♡
**-----**-----**-----**
About "Tomomi"
Beaute&Cuisine~Holistic Labo~主宰
・マクロビオティックインストラクター
・エキスパートオーガニック料理ソムリエ
・ローフードマイスター1級
・野菜コーディネーター
・米粉マイスター
・ファスティングアドバイザー
・ホリスティックセラピスト
・リフレクソロジスト
・インディアンヘッドセラピスト
・アロマテラピーアドバイザー
・Aura-Soma カラープラクティショナー
*------*------*------*
高校を卒業後、単身渡英。
現地のカレッジでホリスティックセラピーを学ぶ。
帰国後、癒し・美容業界にて、エステ店の店長、
スパのエリアマネージャーなどを歴任するなかで、
精神疾患を発症し医師の診断のもと自宅療養を経験する。
内服薬の影響で体調が悪化の一途を辿っていった時に、
【正しい食】と向き合うことにより、
食事療法による完治を経験する。
それと同時に
元々肥満だった身体も面白いように変化していき、
15kgの減量を経験する。
その後は、身体を外からだけでなく、
内側=食で手に入れる美容・健康を伝えるべく、
様々な料理法を学んできました。
現在ではtomomi独自の食スタイル
ストレスフリーで
日々幸せに過ごす
「ホリスティック料理」
を提唱すべく、
料理教室を運営しております。
次回の記事では
そんな「ホリスティック料理」
についてお話ししていきたいと思いますので、
どうぞよろしくお願いいたします
Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb
♡いつも応援ありがとうございます♡