こんにちは♡

ダイヤBeaute&Cuisine~Holistic Labo~主宰

ダイヤ日本リビングビューティー協会認定
「恵比寿西校」

ダイヤホリスティック料理研究家
のtomomiです

開催中のレッスンなど



先日作った
ホリスティックスイーツ

グルテンフリー、
マクロビ仕様の米粉クッキーです*

{8F1E6D18-A4F2-48AE-BB9E-2CA726A169AF:01}


チアシード&ココナッツファイバー♡
{167334E3-5C0E-4D9C-91ED-3E972064194E:01}


抹茶♡
{B326D94B-99EB-491D-9BEC-88DE28B99180:01}


粗熱取り中
{4C960DD9-97C0-4976-85FD-754097338C1C:01}


こちらはプレゼント用です(*^^*)
{AEE91B9C-FBA3-4E40-B9DB-8678BB9F60F8:01}


おリボンもつけて
おめかしはオッケー
{57391C97-012F-40E1-B727-023D5B14907A:01}


こちらのクッキーのレシピは、
私の十八番レシピ
グルテンフリータルト生地
を丸めて焼いただけです(*^^*)

クックパッドの
レシピは→☆こちら☆


have a lovely n yummy afternoon!


                 Beaute&Cuisine~Holistic Labo~は
              Mart4月号にて掲載して頂きましたseiキラキラ


               皆さまのクリックが励みとなります*
                   いつもありがとうございます。
 
   

http://ping.blogmura.com/xmlrpc/xt5kq0q0v0rb

♡いつも応援ありがとうございます♡