fleurir小野綾子です♡
いよいよ明日!!
幸せをオーラを引き寄せるコラボセミナーです♡
セミナー後
エネルギーが上がるお茶と、
手作りおやつをご用意させていただきます♡
一つ一つこだわり材料で作ったおやつです。
グルテンフリーのグラスフェッドバターに、国産飼料ののびのびわ平飼いたまごを使ったパウンドケーキ
ローチョコとは
高温加熱していないカカオから、48℃以下の低温で作るチョコのことです。「ロー」は英語の「raw(生)」からきており、非加熱であることも特徴です。
スーパーフード【カカオ】はポリフェノールを非常に多く含み300種類以上もの栄養素、そして[幸せ物質]と言われる〈アナンダマイド〉や、恋愛した時の感覚を呼び起こす〈フェニルエチルアミン〉などが働き心を元気にし、ハートをオープンにすると言われています。また感性を研ぎ澄ますことにも役立ちます。
市販されているチョコレートとは全く別物です。
今回は満月直前のセミナーになりますので、石垣島で満月の夜に汲み上げられた海水で丹念に丁寧に作られたお塩を混ぜて作った、パワフルなローチョコに仕上がってます♡
デザートがメインのセミナーではないですが笑
貴重なお時間を使ってご聴講いただきますので、一つ一つに心を込めてご用意しております。
満月前にセミナーで運気を上げてアファメーションをしてパワーアップして新年をお迎えしましょう!
ドタ参加も歓迎です!!
お待ちしております♡
*LINEはこちらのQRコードから
LINE ID:ono1118ayako0426