「今日、最高の自分で生きます!」89 | 【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

【コンブチャ】 発酵・腸内環境をコンブチャではじめる新習慣|大阪 ・心斎橋

ゴンブチャ(発酵茶)の基礎知識・自家培養方法・コンブチャアレンジを講座を行なっています。【成人性アトピー】の経験を生かし、身近なところから【食】の大切さをお伝えしています。出張レッスン可能です。ご相談ください。手間なし・簡単で取り入れることができます。

 

40歳からの

コンブチャではじめる新習慣

腸から元気☆あなたのパワーの源に

 

  東平恭子です。

 

 

 


おはようございまーす。

ゴールデンウィークもあと2日。

まったり毎日過ごして

日常に戻れるんやろかぁー?

ちょっぴり心配。笑笑





久しぶりに友人が横浜から

帰省しているので会いに行ってきまーす!

あと2日。

ゴールデンウィーク、満喫しちゃお!



 
 
では、またーー♪
今日もあなたにとって
しあわせな1日でありますように。
 
 

LINE@でも定期配信中!

バナーをクリックしてお友達登録して下さいね。

(またはLINEアプリで「@nnf6277e」を友達検索)
 
 
友だち追加
 
 
{116022DE-ED42-4DD1-89A5-2B93D6893246}

 
 
ブルー音符ご提供中メニューブルー音符 
 
【レッスン】
                     

赤ワイン 台湾茶&ハーブティークラス
 
オンライン講座】