2018.10.23 Lilia Table 米粉deブランチ定期講座 岐阜火曜日クラスで... View this post on Instagram 2018.10.23 Lilia Table 米粉deブランチ定期講座 岐阜火曜日クラスでした。 ・ ・ 2回目からは成形パンを作ります。 今日は基本の米粉成形パン 加水を変えて焼き比べもしました。 ・ ・ みなさん、それぞれ好みが違いました😃 ・ 米粉パン、ローフード、マクロビオティックのいいとこ取りした野菜デリもレクチャーします! ・ 全5回 米粉deブランチ定期講座、次回募集は2019.3月スタート ・ #glutenfree #plantbabies #vegan #料理教室岐阜 #米粉パン教室 #米粉スイーツ教室 #小麦粉不使用 #白砂糖不使用 #野菜料理 #liliatable Sayuri Hosoiさん(@liliatable_sayuri)がシェアした投稿 - 2018年Oct月23日am12時00分PDT