2018.12.5 Lilia Table米粉deブランチ程講座 岐阜クラス、3回目のレッ... View this post on Instagram 2018.12.5 Lilia Table米粉deブランチ程講座 岐阜クラス、3回目のレッスンでした。 前回5回の定期講座では米粉100%食パン、米粉成形パン4種類、米粉スイーツ、オイルフリーなドレッシング、野菜の旨味を引き出すスープなどなど盛りだくさんな講座です。 2019年は名古屋クラスは1月スタート、岐阜クラスは3月スタート ・ ・ ✨参加者募集中✨ 申し込みはプロフィールのURLから #glutenfree #plantbased #vegan #植物性100 #米粉成形パン教室 #米粉スイーツ教室 #マクロビオティック料理教室 #グルテンフリー #小麦粉不使用 #白砂糖不使用 #岐阜市 #名古屋 #レッスン #liliatable Sayuri Hosoiさん(@liliatable_sayuri)がシェアした投稿 - 2018年Dec月4日pm10時27分PST