11年目の挑戦? | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

本日6月20日で自宅で料理教室を始めて丸っと10年経ち、11年目に突入しました。

続けて来れた感謝、11年目もよろしくという気持ちを込めて、先週末はヘルシングあいさんでスペシャルランチのワンデーシェフでした。

 

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料理はマクロビオティックを基本にしながら、自家製発酵調味料とおからこんにゃく料理も取り入れて作りました。

30食(テイクアウト8・イートイン22)とキッズプレート2食

それとイートイン限定でケーキセット 18食をご用意しました。

ケーキセットも完売し、感謝の1日、ありがとうございます。

 

ホールや洗い物、と息つく暇がない1日でしたが笑顔でサポートしてくれたププキッチンスタッフのありさちゃん、ありがとう。

 

それから、ワンデーの朝にLiliaTable 認定講師のパティシエ講座2期生 つきよオーナーシェフの橋本志穂講師と3期生 睛庵主幹 大塚恵美子講師からサプライズギフトをいただきました!!

 

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予想外のプレゼント、信頼している二人からのお祝い、本当に嬉しいです。

しほちゃん、恵美子さん、ありがとう。

これからもよろしくね!

 

11年目の挑戦は

特にないですが(笑)

今までと変わらず、美味しくてカラダにしみしみするマクロビオティックを基本とした料理と可愛くて美味しい、感動する米粉ケーキを作り、伝えていきます。

 

 

最後までお読みいただき、感謝。

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

 

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