上級麹士 谷ちゃんが漬けるぬか漬けは絶品ですよ︎・#repost @asameshi_... この投稿をInstagramで見る 上級麹士 谷ちゃんが漬けるぬか漬けは絶品ですよ☺︎ ・ #repost @asameshi_kyushu ・・・ Asameshi本日の塩麹ぬか漬けラインナップ🍚 サラダナス ミディトマト にがうり オクラ セロリ 上級麹士谷岡のオススメはNo.1はセロリ🌟 普段嫌われがちな独特の香りや苦味がある野菜は糠に漬けるとクセがなくなってとっても美味しくなりますよ😋 こちらは夜のスナックOFFでも食べれます😊 #アサメシ #ASAMESHI #熊本 #Kumamoto #九州 #Kyushu #studio #marusankakushikakustudio #熊本グルメ #熊本朝食 #朝ごはん #breakfast #japan #和食 #ぬか漬け #tkg #卵かけご飯 #たまごごはん #橋本醤油 #玉子ごはん専用醤油 #LaTo #うさぎ農園 #谷ちゃん漬け #緒方エッグフアーム #オメガ3卵 Mayumi Tanakaさん(@manpuku_kitchen)がシェアした投稿 - 2019年Aug月29日pm5時56分PDT