パン作り | 宝塚/西宮♡簡単可愛いアイシングクッキー教室Lucianna(ルチアーナ)

宝塚/西宮♡簡単可愛いアイシングクッキー教室Lucianna(ルチアーナ)

JSA 日本サロネーゼ協会アイシングクッキー認定講師取得。
アイシングクッキー認定講座も開校。




おはようございます🎵

パン作りもう4年目

ぼちぼちですがパン作っています。


奥のパン
オニオンチーズブレッド
玉ねぎ、ベーコン入り
焼成前にチーズたっぷりのせています。

手前
バブカ
チョコたっぷり練り込んだパン

リモーネ
レモンピールとクリームチーズの入ったパン
生食パン
おうちで生食パンが食べれるなんて~
ふわふわで美味しいです😊
ブルーベリークーロンヌ
ブルーベリーとクリームチーズがたっぷり入っているセミハードパン

バターロール
こちらのバターロール食べたらもう市販のバターロール食べれない~ウシシ


コロナが終息したら、
パンレッスン出来たらいいな~