タラの芽やふきのとうの天ぷらが食べたい春がやってきました😋
若いの頃は興味なかった旬のもの
年々、美味しさに魅了されている気がします
ひたちなか 爪屋のマキです
茶色いおかずはご飯がすすむ!
彩りを気にしないでいいのなら、もはや全部茶色でも!と思いますがやはり彩りは多少気にします😅
*無限かき菜*やみつきごぼう*大根醤油麹漬け
*セロリ浅漬け*麻薬たまご*おからのポテサラ風
はじめましてのかき菜
パルシステムのもったいないセットに入っていました
ポテサラ風はじゃがいも無し、おからパウダーのみで😋
久しぶりに作りましたが茹でる手間もないし、やっぱり美味しい♪
日向夏が限界を迎えかけていたので米粉パウンドケーキにのせてみました
甘酸っぱくていいアクセントになりました
先日飲んだオーガニックジンジャーエールが気になって購入してみました
とても爽やかで甘すぎず美味です
お客様から新潟のお土産をいただきました
どうもありがとうございます😊
チーズとお饅頭て合うんですね😋
ごはん味噌は【ご飯にもおつまみにもいいよー】とのことで楽しみにいただいたところ美味しくて美味しくて🍚
はっか糖は常備したい好きな味でした♪
この頃秋でもないのに食欲がとまりません😑
このままではまずい、と思いつつ。
完全に誘惑に負けている日々です
【爪の相談室】 30分2200円・60分3300円 下記LINEよりお問合せください 対面かオンラインをお選びいただけます お支払いは銀行振込かPayPayとなります
ちょっとした疑問などにお答えします😊 わざわざサロンに行かなくてもご自身でできるやり方なども、ご質問いただけたらお答えします |
▽まとめ▽
▽お時間がありましたらこちらもぜひ🙂▽