\一生モノの栄養知識/
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食べ過ぎ前後のリカバリーも
一緒にしましょう!
※年末年始、食事報告のお休みOK🙆♀️
正しいリカバリー方法を伝授します。
おはようございます
昨日は久しぶりに夜まで施術コースだったので
保育園お迎えからの回転寿司〜!
外食も、時には頼りましょう。
ダイエットしてるからって
頑張り過ぎは禁物です⚠️
ダイエット期間の回転寿司の選び方は
こちらのブログを参考にしてください
時間が無いけど、自炊にしたい!
そんな時は【ツナ玉丼】オススメです
【ツナたま丼】
◎材料
ツナ水煮缶1缶
玉ねぎ 1/2個
水 1/2カップ
麺つゆ 大さじ2
砂糖(ラカント)大さじ1
卵 1個
紅しょうが、ネギはお好み
ツナはなるべく水煮缶
を選んでおきましょう〜
◎作り方
①ツナは水気を切り、玉ねぎは薄切りにカットする
②玉ねぎを炒め、
ツナを加えて(水、麺つゆ、砂糖)を加える
③火が通り汁気が無くなったらご飯にかけ、
卵、紅しょうが、ネギをのせる
ポトフには、【玉ねぎ麹 大さじ6、水800cc】で
煮込んでいます。
玉ねぎ麹はこの本を参考に作っています。
水菜のサラダは、水菜を洗い水気を切って、
海苔をちぎりポン酢で頂きました!
【ローファットメニュー】
ツナたま丼
野菜たっぷりポトフ
水菜と海苔のサラダ
【作っている様子のショートムービー】です♥
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こんな方にオススメです☺️
✅クリスマス、年末年始の
正しいリカバリー方法を知りたい
✅きつかった服をゆるっと着たい
✅スッキリした身体で年を越したい
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