おはようございます!
みなさん。
突然ですが
パンは
もちもち派ですか
サクサク派ですか
蒸籠スタイルに
革命が起きました!!
蒸籠に食パン
をやってみたら
なんだこれはぁぁぁ‼️
高級食パン
じゃないですか。
ちょっと固くなりかけのパンが
モッチモチに〜!!!!!
2歳児に蟹パン(蒸籠で蒸したもの)をあげると
溶けていました🫠🫠🫠
☝️キャンプに持っていってました
また母子キャン行ってましたw
できれば4.5枚切りの厚め食パンの方が
モチモチするそうなので
1/2枚(ハーフ)にしてどうぞ♪
水含むから
☝️クッキングシート敷いた方が良かった💦笑
(皆さんはシート敷いてくださいね)
蒸籠で朝食プレート
🥚100均のココットに卵を落とし
先に入れて3分蒸す
↓
野菜を入れる(野菜によりますが2分くらい)
↓
最後にパンを入れて1分ほど
美味しいお塩と、どうぞ〜!!
これ美味しいです。
昨日の朝ごはん🍞
食パン、ポーチドエッグ、豆苗人参、
前日残ったスープカレー(えのき盛り沢山)