こんばんは〜ドキドキ

アトリエモンローです口紅

今年最後のマツシマさんのお料理教室ベル

テーブルのディスプレイも
さり気なくクリスマス🎄



今日のレシピはテリーヌレッスンニコニコ
フレンチには良く出てくる敷居高そうなメニューですが...
松嶋先生曰く、お鍋の残り物でも作れるよ〜ベル
って目


これは菊菜、水菜、松本の一本ネギが入ってますよニコニコ 確かに鍋みたいにひひ



ナイフとフォーク 松本一本ネギと冬の葉野菜のテリーヌ
      柚子、坂越の牡蠣 大根おろしのドレッシング




ナイフとフォーク 牛肉のパン粉焼き キノコのソース
      冬野菜のローストを添え

パフェ ショコラ尽しのスィーツ
   クランベリー?木苺?のソースが美味でしたドキドキ



今年も美味しいく楽しいレッスンでしたベル

有難うございましたドキドキ



本日もお読みくださり有難うございますドキドキ