こんばんは〜ドキドキ

アトリエモンローです口紅

7月になってしまいましたがあせる
6月のしげ松さんのお料理教室は....


割り箸 からすみと蓮芋のお浸し


割り箸 鱧と新玉葱のお椀


割り箸  スズキの洗い


割り箸  カレイの煮付け


割り箸  豚冷しゃぶ サラダポン酢ジュレ掛け

割り箸  揚げじゃこの混ぜご飯


割り箸  ほうじ茶アイス

デモではカレイの下処理や



鱧の骨切りなどを見せて頂きましたラブラブ



毎月、美味しいしげ松さんのお料理ドキドキ

最近、娘が私のおうちご飯専用のインスタを作ったので😅
結構、頑張って作ってます💪
が、インスタ映えする盛り付けが難しくって得意げ

盛り付けもセンス要りますね😅

そちらも頑張ってお勉強させて頂きます音譜



本日もお読み下さり有難うございますドキドキ