6月のお料理教室こんばんは〜アトリエモンローです7月になってしまいましたが6月のしげ松さんのお料理教室は.... からすみと蓮芋のお浸し 鱧と新玉葱のお椀 スズキの洗い カレイの煮付け 豚冷しゃぶ サラダポン酢ジュレ掛け 揚げじゃこの混ぜご飯 ほうじ茶アイスデモではカレイの下処理や鱧の骨切りなどを見せて頂きました毎月、美味しいしげ松さんのお料理最近、娘が私のおうちご飯専用のインスタを作ったので😅結構、頑張って作ってます💪が、インスタ映えする盛り付けが難しくって盛り付けもセンス要りますね😅そちらも頑張ってお勉強させて頂きます本日もお読み下さり有難うございます