Nao's Style 

Nao's Style 

お料理やおもてなしなど心豊かな生活へのヒントをご提案できればと思っています。




ご挨拶が遅くなりましたが

皆さま今年も宜しくお願い致します。


今年1番最初のテリーヌは

彩り鮮やかな野菜のテリーヌ🥦


手作りのソースにつけて食べると

最高に美味しいです!


手に入りやすい食材を選んで

レシピの工程も

なるべく少なく仕上げました♪



皆さまへ
 ブログ村「おもてなし料理」に

「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

 

 

著書 「いつでも かんたん おもてなし」

 

ご購入&お申込みはこちら → ☆☆☆

 

 

フードソムリエにてレシピ公開中! 


 

Dreamiaサロン 

 

に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね

         ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





 

ペタしてね



 

レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで



孫のYちゃんが

1歳のお誕生日を迎えました♡

私からは

手作りバースデーケーキを

プレゼント♪


グルテンフリー、甘さ控えめ

赤ちゃんでも安心して

食べられるケーキ。


パクパクを沢山食べてくれて

嬉しかったです。


これからも健やかににこやかに

育ちますように。





今日も素敵な1日を♡



皆さまへ
 ブログ村「おもてなし料理」に

「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

 

 

著書 「いつでも かんたん おもてなし」

 

ご購入&お申込みはこちら → ☆☆☆

 

 

フードソムリエにてレシピ公開中! 


 

Dreamiaサロン 

 

に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね

         ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





 

ペタしてね



 

レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで






La branche主宰 

山田かずみ先生とのコラボレッスン♪

約50名さまのご参加

本当にありがとうございました♡

心よりお礼申し上げます。

2日間2部制で開催致しました。













どの回も楽しくて

今でも余韻に浸っております。


ご参加下さいました皆さま、

アシスタントをして下さった

Yちゃん、Nちゃん、

Kちゃん、Hちゃん、

Yちゃん

ありがとうございました。


そしてかずみ先生、

この日を迎えるにあたって

沢山話し合って準備しましたね。





良い思い出です。

ありがとうございました♪


#コラボレッスン#山田かずみ先生 #テリーヌ #テリーヌレッスン#翡翠テリーヌ #仔羊のロースト #オレンジムース #フムス #カポナータ #スティックパイ #きのこのグリル #リエット #チーズケーキ #キャラメルチーズケーキ 

#おもてなし料理 #パーティー料理 #パーティー大好き #ホームパーティー #ホームパーティー料理 #おもてなし料理教室 #料理教室 #料理教室福岡 #福岡料理教室 #naos_style #foodstagram#テーブルコーディネート


皆さまへ
 ブログ村「おもてなし料理」に

「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

 

 

著書 「いつでも かんたん おもてなし」

 

ご購入&お申込みはこちら → ☆☆☆

 

 

フードソムリエにてレシピ公開中! 


 

Dreamiaサロン 

 

に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね

         ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





 

ペタしてね



 

レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで