南関揚げを使ったレシピ作成♪ | Nao's Style 

Nao's Style 

お料理やおもてなしなど心豊かな生活へのヒントをご提案できればと思っています。

今日は母へのお節を

作って送りました♪


年賀状は後回し💦





今日から油揚げを使った

レシピ作成のお仕事。

もっと早く取りかかれば

いいのに毎回自分を

忙しくしてしまうのです。

でも

美味しいレシピが出来そうな予感♡

頑張ります!

 

 

皆さまへ
 ブログ村「おもてなし料理」に

「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。

 

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

 

 

著書 「いつでも かんたん おもてなし」

 

ご購入&お申込みはこちら → ☆☆☆

 

 

フードソムリエにてレシピ公開中! 


 

Dreamiaサロン 

 

に登録させていただくことになりました。
もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね

         ファン登録 していただけますと嬉しく思います。





 

ペタしてね



 

レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで