コロナ下でどのように過ごしといいのか悩みつつ、少しずつ気をつけながらお出かけしています。
槇村野菜食堂さんが1日1組貸切でディナーをされていると聞きつけ仲良しの土佐 百合子ちゃんと。
自分ではけして作らない(正:作れない)お料理の数々。
自分ではしない(正:できない)味付け。盛り付け。
槇村 賢哉シェフをふたり占めしてお話をしながらいただくたいへんに贅沢な時間でした。
美味しかった〜✨
桃のポタージュどんぶりで飲みたい。
ズッキーニのジェノベーゼなんてヘルシーだし山盛り食べたい。
ビーツの手毬ずし🍣おべんと箱いっぱいに詰めてもらって食べたい。
ああ、また食べたい。
★槇村野菜食堂 https://gg1g200.gorp.jp
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満木葉子(みつきようこ)
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